Bonnie & Terry (婚紗城 婚紗攝影 Mar 2013)

經過千挑萬選,我們終於選擇了Bliss.他們很有耐心講解整個收費內容及注意事項,對於我們的提問亦能一一解答。最令我們欣賞的是他們沒有多餘的隱藏收費及所有的底片都能夠取回慢慢挑選,真係方便好多時間唔夠的新人,這個服務真係未必間間都做到。

到了攝影當日,心情十分緊張,不知道有什麼狀況發生。在攝影團隊清楚的講解及耐心指導下,我們開始放下心頭大石,化妝師的專業更令我們十分讚歎,我們開始放鬆好多好多,表情不再生硬。在拍攝過程,他們亦十分專業捕捉每個情景,令照片效果很自然。

對於當日歡笑的拍攝情景,到而家我地都冇忘記。
此外整個團隊們都很健談。在短短的一天,我們也彼此的認識了大家。在對話中感覺到他們對顧客的真誠和與客人溝通的重要。

我地選擇Bliss 係絕對正確。Thx !!!

推薦轉載自:http://www.facebook.com/sesehk

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

(感謝 Bonnie & Terry 與我們分享美麗的婚照)

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:大角咀洋松街83號纳東中心
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Fanny & Leo (哈施塔特 婚紗攝影 December 2018) Karen & Rex(哈斯塔特 婚紗攝影 January 2019) Kuen & Peter (韓式影樓 婚紗攝影 June 2017) Mei & Sum (香港 婚紗城 婚紗攝影 January 2018) Lam Lam & Chris (婚紗城 婚紗攝影 NOVEMBER 2018)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:大角咀洋松街83號纳東中心
   (港鐵太子站)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁