婚禮雜誌 (No. 145)專題介紹:Bliss Wedding 拍攝非一般婚紗相片

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

圖片 | Bliss Wedding
撰文 | Sidney Leung

拍攝非一般婚紗相片

拍攝婚紗相片對於新人來說定必是件非常新鮮,又期待的事情,當中更渴望走偏全世界來增加豐富的影像。可惜因時間和金錢等問題,難以實現夢想,不過除了這個做法外,亦有很多方式令婚紗相片能充滿不同感覺。正如Blissing Wedding般帶領新人到訪不同特色主題拍攝熱點,同樣也能締造窩心的甜蜜回憶。

良好信譽與口碑

Bliss Wedding是第一間引入深圳等鄰近地區特色景點的香港婚紗攝影公司,他們連續三年榮獲婚禮雜誌大賞星級婚紗攝影 (公司組別:中國) 的「最佳場景大獎」;亦於2010年起連續三年獲得香港生產力促進局評審為優質婚禮商戶,擁有百分百的香港品牌保證。由於受到新人們的鼎力支持,Bliss Wedding更於2012年開始,提供香港及澳門婚紗拍攝服務,並設熱門的韓式室內影樓給新人選擇。

搜羅特色景點

前往著名的環球影城、婚紗城、玫瑰海岸等,都是Bliss Wedding的主打特色拍攝基地。那裡規模龐大,建設專為婚紗攝影搭建的自然和建築實景,瀰漫著一股浪漫氣氛。除了景點繁多外,拍攝基地最特別之處,就在於景點之間是十分集中,一天就能拍攝到約二十個不同的特色場景,像玫瑰海岸中瑰麗的教堂,更能讓不是教徒的準新人拍攝,簡單地實現所有願望。為了體貼新人需要,Bliss Wedding更設關口接送,直接帶領新人返往景區,節省不必要的等候時間;拍攝團隊的攝影師及化妝師能操流利廣東話,減少溝通的阻礙;另可提供代訂酒店及獨立商務專車等,而新人更可要求安排香港的工作人員同行跟進及拍攝花絮,體驗一次輕鬆的拍攝旅程。

體貼的一站式服務

不得不提的,是Bliss Wedding的拍攝套餐內已包括新人所需的服飾、花球、一對一的造型師,以及後期的產品製作,絕無隱藏式收費,誠實可靠。Bliss Wedding也是香港唯一一間,多年來堅持無論於香港或深圳拍攝,都把拍攝底片全送,讓新人可回家慢慢選擇。而相片及相簿的設計,均由香港的同事負責,並可按需要以電郵的方式跟進相簿設計及修改,適合繁忙一族的新人。他們更有多款獨家的特色產品,如時尚coffee book、雙子相簿 及以個人婚照製作的「心思心意」郵票, 為新人的婚禮添加多一份趣味。

Bliss Wedding 幸福婚禮
地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
電話:3580 1671
網址:www.blisswedding.com.hk
電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Fanny & Leo (哈施塔特 婚紗攝影 December 2018) Karen & Rex(哈斯塔特 婚紗攝影 January 2019) Kuen & Peter (韓式影樓 婚紗攝影 June 2017) Mei & Sum (香港 婚紗城 婚紗攝影 January 2018) Lam Lam & Chris (婚紗城 婚紗攝影 NOVEMBER 2018)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁