Angee & Albert (香港 婚紗攝影 Feb 2013)

原定去關島行婚禮及影婚紗相, 但後來改在香港行婚禮. 於是要找婚纱攝影店,但時間緊逼, 距離big day 只有四個多月. 聽綱上的朋友都說Bliss 是家可靠及口碑不錯的攝影店。

於是過幾日我們就去看看,店內裝修温馨舒服!APRIL熱情款待。在聊天的過程中親切自然,她没有過份hard sell!後來看了他們拍攝的一些顧客照片,照片拍攝不错,加上價錢合理,所以我們選擇Bliss並安排兩星期後拍攝。

拍攝當天,化妝師BOBO很細心的將我瞼上的2粒暗蒼完全遮蓋,妝容自然不誇張,完全符合我的要求,而攝影師CORNER就清楚詳細地告訴我們拍照時候的技巧,包括所有姿勢,眼神,動作等!加上攝影師助手亞傑全程細心照顧,知道當天風很大,他都會即時把外套交還給我,免得我涷親,有了他們的引導,我同老公都很快進入拍攝狀態!攝影師他們風趣優默,雖然拍攝過程有點累,但都值得的。

一星期後, 我們接到APRIL通知, 可以睇相. 哈哈,打開DVD , 真的非常滿意。
真心感謝為我們服務的攝影團隊!以後一定會介绍更多朋友來 Bliss 婚纱攝影拍照!

推薦轉載自:http://www.facebook.com/sesehk

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

(感謝 Angee & Albert 與我們分享美麗的婚照)

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:大角咀洋松街83號纳東中心
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Fanny & Leo (哈施塔特 婚紗攝影 December 2018) Karen & Rex(哈斯塔特 婚紗攝影 January 2019) Kuen & Peter (韓式影樓 婚紗攝影 June 2017) Mei & Sum (香港 婚紗城 婚紗攝影 January 2018) Lam Lam & Chris (婚紗城 婚紗攝影 NOVEMBER 2018)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:大角咀洋松街83號纳東中心
   (港鐵太子站)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁