Michelle & Anthony (玫瑰海岸 婚紗攝影 Apr 2013)

經過一輪網上的資料搜尋,我們最後選了bliss wedding 作為一生一次的婚紗攝影,多得他們細心以及照顧周到的服務使我們能全情投入當日的拍攝過程!在結婚展上我們特地選了上深圳玫瑰海岸拍攝,因為那裡的教堂,花田和海灘都十分美麗,而這些場景彼此能共野一爐,整個拍攝只需要一天左右的時間,十分方便快捷及省時^^

那天一早八點正我們就在羅湖關口跟拍攝團隊會合,然後乘公司安排的專車來到玫瑰海岸。當日天氣欠佳,不時下著雨,我們和拍攝隊在化妝間苦等了數小時><我們都心知這天不是太適合拍照,但礙於我們難得夾到假期,而且如果我們再改期又不知會推遲到何時,於是便硬著頭皮,心中祈求著天公做美停一停雨,讓我們完成功課:p,結果雨下到約中午十二時便停下來。

接著開始我們的拍攝旅程,在過程中,攝影師,攝影助理和化妝師的專業精神非常值得比個鑽!!!他們一見停雨就爭取時間幫我地拍攝照片,而且毫不馬虎為我們爭取最佳位置拍攝靚相:-D我和老公都是不懂擺pose 的人><,但經過他們的指導,我們仍能在有限的時間拍攝到一系列的靚相。

最後攝影師更為我們OT了一個小時左右,最後成功拍攝完了,我地非常滿意這間公司為我地提供的拍攝服務!

推薦轉載自:http://www.facebook.com/sesehk

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Fanny & Leo (哈施塔特 婚紗攝影 December 2018) Karen & Rex(哈斯塔特 婚紗攝影 January 2019) Kuen & Peter (韓式影樓 婚紗攝影 June 2017) Mei & Sum (香港 婚紗城 婚紗攝影 January 2018) Lam Lam & Chris (婚紗城 婚紗攝影 NOVEMBER 2018)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁