Josie & Timon (香港 婚紗攝影 Nov 2013)

年紀漸長, 有了結婚的念頭, 雖然大家有了共識要等待, 但仍想留住年輕貌美的一面^o^”, 所以當然要先拍一緝Pre-wedding再算~

一開始當然是一頭霧水, 無從入手, 只好上網看Forum的介紹和比較, 亦有到過婚展會親身看過和聽聽職員介紹, 最後決定選擇Bliss Wedding, 主要因為價錢相宜, 可選拍地點很多及所拍照片底片全包, 討論區的朋友更大讚職員有禮貌及有耐性, 不會Hard sell, 現場感受絕對同意, 職員清晰介紹後會給予足夠空間讓我們自己商量及考慮.

拍攝當天, 化妝師, 攝影師及助手都很專業及有耐性, 就算我們一天下來經歷過日曬雨淋, 十分疲累, 大隊都毫無怨言, 甚至仍能談笑風生, 更在下雨時把有限的雨傘給我們用, 自己不惜淋雨亦堅持專業拍攝到底. 多得大隊的幫忙, 拍攝當天十分順利及愉快.

之後只需要到門巿一次提交所選照片及相簿排板, 其他事情都可安坐家中辦妥, 包括欣賞全部照片, 選照片, 看PS過的照片及排板等等. 唯一美中不足可能是等待收到最終產品的時間較長, 不知道是否因為我們並不趕著Big Day用所以比較慢, 但仍然非常期待收到製成品的一刻!!!!

謝謝Bliss Wedding給我美好的第一次拍照經歷~!!!!

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10152470793204693

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

 

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Mei & Jimmy (玫瑰海岸 婚紗城 婚紗攝影 March 2018) Macy & Frankie (澳門 婚紗攝影 Jan 2018) Karis & Billy (影樓 婚紗攝影 July 2017) Carman & David (香港 婚紗攝影 October 2017) Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁