Fung & Kin (環球影城 婚紗攝影 Jun 2014)

朋友圈內一直提議去深圳拍照,因為外境不比香港差,唯一不足之處就需要來回處理選相等問題,比較麻煩。唯有在上網討論區睇下有什麼好建議,在好幾個討論區都有推薦BLISS Wedding 只需要拍攝當日需要前往拍攝景點外,其他都在香港有專人跟進。選衣物時候更細心的給予意見,令我及男朋友都稱心如意。

當日拍攝攝影師都有比足夠的提議 : 如何笑容,手要放那個位置? 裙要如何擺? 手要拉在西裝那個位置?因為當日的天氣不太隱定,攝影師運用當時下雨的情景拍攝了幾張與別不同的相片。 化妝師更會貼心詢問有什麼髮型及一直跟著補妝。

更要一讚在收費方面會一早講明什麼收費,所以會很放心並沒有其他隱藏收費。在後期選相都給予詳細的解釋及建議,令我呢位新手可以明白了解選相方面各樣需要注意的要點!

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10152779428839693

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

(感謝 Fung & Kin 與我們分享美麗婚照)

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Mei & Jimmy (玫瑰海岸 婚紗城 婚紗攝影 March 2018) Macy & Frankie (澳門 婚紗攝影 Jan 2018) Karis & Billy (影樓 婚紗攝影 July 2017) Carman & David (香港 婚紗攝影 October 2017) Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁