Lina & Kit (婚禮.攝影 Aug 2014)

其實結婚差唔多一年啦, 依家先黎補返個comment, 呵呵。

之前係婚紗展join左個pre一wedding package, 為方便計, join埋big day package. 在影pre一wedding時, 攝影師同化妝師既認真工作態度贏得不少信任, 故信心大增。

在big day那天, 攝影師準時到逹酒店, 影相時間控制得宜, 亦設有一些互動小環節。 或者對他們來說駕輕就熟, 但我仍然好感激將時間控制好, 因男女家有一定距離。

在big day那天, 同時也安排了戶外攝影, 由於8月的天氣好熱, 大家都大汗淋漓, 多謝大家互相配合, 相片晒出黎幾靚。

到了夜晚, 要頻頻换晚妝迎賓etc, 攝影師一方面要在新人就位時影相, 又要在换衫時間影在場嘉賓, 精力少d都唔得。

多謝各工作人員配合, 令整場婚禮順利咁進行!

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10153446215439693

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Mei & Jimmy (玫瑰海岸 婚紗城 婚紗攝影 March 2018) Macy & Frankie (澳門 婚紗攝影 Jan 2018) Karis & Billy (影樓 婚紗攝影 July 2017) Carman & David (香港 婚紗攝影 October 2017) Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

由港鐵太子站前往Bliss Wedding <路線圖>

臉書專頁