Noelle & Kat (哈施塔特 香港 婚紗攝影 Jan 2016)

因工作上沒有太多假期讓我可越洋過海的拍攝婚照,只好選擇接近香港/香港的拍攝地點。而bliss剛好有深圳及香港的婚照package可選。可以在熟悉的「香港」以及基地漂亮的「哈施塔特」拍攝,讓我感到興奮。加上收費公道,沒有隱藏收費,讓我們更放心。

值得一讚再讚的是bliss的深圳團隊。拍攝當天天氣非常寒冷。他們表現專業而且十分照顧穿婚紗晚裝的我。

開始時,一如以往把我們喜歡造型或要求告知,他們盡量配合。第一個妝容花差不多一小時去打造底妝。在髮型將近完成時,化妝師搖頭,繼而把髮型都拆掉。我大感愕然,化妝師回答「不夠好,再來,我們辮辮子。」我…有點受寵若驚。她的要求已經在我要求之上。往後幾個造型,我完全沒有加意見。坐定定聽她的由她做。她隨手的摘了小花,造了花環讓我戴上。那造型我喜歡不得之了呢。之後的化妝,我更睡著了。都不擔心。十分喜歡化妝師打造的每個造型,滿滿自信,開心的進行拍攝。

攝影師很有經驗,帶我們左拍右攝。把我們的道具配合環境和服飾逐一拿來跟我們拍照。我們由始到終都是由攝影師教我們擺post,哈哈!辛苦了。另外助手以及司機的照顧以及禮貌,我們都感激不盡。

讓我們再選還是會選擇bliss的深圳婚照拍攝的。

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10153917688199693

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

(感謝 Noelle & Kat  與我們分享美麗的婚照)

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Mei & Jimmy (玫瑰海岸 婚紗城 婚紗攝影 March 2018) Macy & Frankie (澳門 婚紗攝影 Jan 2018) Karis & Billy (影樓 婚紗攝影 July 2017) Carman & David (香港 婚紗攝影 October 2017) Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁