Bliss Wedding日昇廣場全新門市 (路線圖)

Bliss Wedding一向重視服務質素,務求為準新人帶來超值﹑貼心的婚紗攝影及婚禮服務。懷著不斷革新和進步的精神,我們早陣子為始創中心的門市於同區物色一處更寬敞的空間,以擴充我們的業務,希望為準新人提供更舒適的環境﹑更優質的服務。

有關日昇廣場門市的詳細介紹,可瀏覽:
http://blog.blisswedding.com.hk/?p=4737

乘港鐵至太子站再步行數分鐘,即可到達日昇廣場,以下為太子站C2出口出發的步行路線圖及相片,可供參考之用。

bw-removal-notice_facebook-201604

1. 太子港鐵站太子道西(C2出口)

1 2

2. 沿太子道西直行至荔枝角道十字路口 (經小肥牛火鍋)

3 4 5

3. 沿太子道西左轉至廣東道(經全新住宅「都滙」)

6 7

4. 沿廣東道直行至日昇廣場(經李寶椿健康院及鴉蘭街)

8 9 10

如想了解更多Bliss Wedding的婚攝及婚禮服務,歡迎到我們位於日昇廣場的門市查詢。

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Comments are closed.

婚照共享

Mei & Jimmy (玫瑰海岸 婚紗城 婚紗攝影 March 2018) Macy & Frankie (澳門 婚紗攝影 Jan 2018) Karis & Billy (影樓 婚紗攝影 July 2017) Carman & David (香港 婚紗攝影 October 2017) Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

臉書專頁