Katie & Jack (香港 婚紗城 婚紗攝影 Mar 2016)

行過數次婚展,總覺得大部份的PW PACKAGE有些貴,於是,我們上網做了很多有關這方面的資料搜集。結果,我們竟不約異同地選擇了BLISS WEDDING,因它性價比高,質素好。

我們第一天的婚攝是在香港,本來選了石澳,山頂公園等戶外地方,但因那星期長期下雨的關係,當時的我們真的擔心了很久。結果ANNIE很好,她建議我們用公司的韓式STUDIO,赤柱美麗樓,中環石板街作為婚攝地方。

ANNIE的服務態度以及她貼心的安排,頓時令放下了心頭大石。

整體來說,香港的拍攝非常順利,這也全靠化妝師高超既化妝技巧,將我最不滿意的地方—暗瘡完全遮蓋! 除了化妝師, 攝影師和助手也是功不可沒, 攝影師的準時,細心,風趣;助手的體貼…都令我們有賓至如歸的感覺。

至於婚紗城的一輯,我們也是非常滿意的。最記得的是化妝師阿蘭。她知道我女朋友喜歡花環,還即場用鮮花弄了一個給她! 真是很驚喜! 當然也要謝謝攝影師和他的助手,我們將所有我們想要的POSE相給他, 他也因應不同的背景,道具配合我們。他所影的相都有幸福,甜蜜的感覺!

未影之前,我們還害怕BLISS WEDDING 有什麼HIDDEN CHARGE, 但它不但沒有,反而還有很多驚喜!

如果未影PRE-WEDDING的朋友也想影一些簡單,自然的照片, 我們真心覺得,BLISS WEDDING會是一個不錯的選擇!

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10154209358079693

Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。 Bliss Wedding 以專業婚紗攝影態度,時尚婚紗攝影風格,吸引婚紗攝影價錢,讓你享受不一樣的婚紗攝影服務。

(感謝 Katie & Jack 與我們分享美麗的婚照)

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017) Miki & Joe (影樓 哈施塔特 婚紗攝影 May 2017) Katrina & Gaston (澳門 婚紗攝影 Mar 2017) Tammy & Thomas (香港 婚紗攝影 April 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

由港鐵太子站前往Bliss Wedding <路線圖>

臉書專頁