Tina & Fat (玫瑰海岸 婚紗攝影 Jun 2016)

當籌備拍Pre-wedding時, 在網上找很多間pre-wedding公司比較一下,最後我們發現 Bliss Wedding 這間公司在整個配套不錯。決定上門市去詳細了解。那裡環境舒適,內裡擺放許多精緻相架和精品,大大小小婚紗相簿已在桌上排列,方便客人欣賞。而且在各多間婚攝公司來說的話,Bliss Wedding這間公司價錢相對較為實惠。

就到拍攝的前一天,天氣很不穩定,經常下起大雨,這樣情況不得不改日期了。幸好改了日期後的拍攝當天天氣很晴朗及炎熱,令拍攝出來的景色質素提升很美麗。

在此感謝化妝師的化妝妝容到set頭髮型,都令我喜歡又滿意的喲。而攝影師的敬業用心地指導我地及助手的幫忙拿物品,抹汗,挺感滿意開心的順利完成拍攝。出來的相片挺不錯。

整體來說,挺滿意bliss wedding 公司的服務安排。拍攝日拍攝團隊帶給了著我們輕鬆快樂的氣氛拍攝過程。再此說聲謝謝哂工作人員帶給了我地感挺愉快又難忘的婚照拍攝回憶。棒!讚!

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10154211435329693

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017) Miki & Joe (影樓 哈施塔特 婚紗攝影 May 2017) Katrina & Gaston (澳門 婚紗攝影 Mar 2017) Tammy & Thomas (香港 婚紗攝影 April 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

由港鐵太子站前往Bliss Wedding <路線圖>

臉書專頁