Joanne & Ricky (影樓 婚紗攝影 October 2016)

當我們正在物色應該要選擇哪一間Prewedding公司的時候,我們和其他準新人一樣手忙腳亂,去完婚展後各式各樣的宣傳更加令我們十五十六,不過幸運地我們遇到了Bliss Wedding,多得Zoe和Freda的細心講解及聆聽,將我們的疑問一一解決。Bliss Wedding有室外或室內拍攝,亦可以兩樣都做晒,但我們非常喜歡他們展示的作品入面的韓式佈景,所以就選擇了室內攝影。

拍攝當日遇到化妝師阿Pat,佢很細心和專業,一有時間就幫我補妝同整理,真係好貼心!攝影師華哥很有經驗,我們都不是模特兒,不懂擺POSE,華哥會教我們擺POSE,影出黎的效果出乎意料的好,加上助手Ronald的配合,很順利就完成了多個場景。拍攝完成後,Bliss Wedding會俾晒所有相片我地,讓我們挑選自己喜愛的相片製作相簿,我們都非常滿意,過程中有Annie主動和我們聯絡,完全不用擔心時間上的安排,真的可以幫到忙到爆的新人!

由於我們都覺得出黎的效果很好,我們更join埋佢地Big day拍攝,用2P+1V,幫我們的大日子紀錄每一個細節,所以我地都想推介俾各位朋友,希望你地都可以好似我們咁有一個愉快的經歷!

推薦轉載自:https://www.facebook.com/sesehk/posts/10154837970214693

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Mei & Jimmy (玫瑰海岸 婚紗城 婚紗攝影 March 2018) Macy & Frankie (澳門 婚紗攝影 Jan 2018) Karis & Billy (影樓 婚紗攝影 July 2017) Carman & David (香港 婚紗攝影 October 2017) Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

由港鐵太子站前往Bliss Wedding <路線圖>

臉書專頁