Cherry & Ricky (香港 婚紗攝影 May 2017)

我們認識Bliss wedding是從網上的途徑,起初都是閱讀下別人的留言,發覺好多新人都join了Bliss wedding的pre wedding,當然第一時間看下別人的婚照啦

我們看後都很喜歡她們的攝影風格,除了影相質素外,價錢方面都是我們要考慮的。

細心比較坊間其他公司提供的pre wedding package,我們認為Bliss wedding的package價錢非常合理,是我們能付擔的,最後我們決定join她們的服務。

最初接觸的wedding consultant是Zoe,她非常詳盡地介紹不同pre wedding的服務內容,我們因應自己需要,選了室內拍攝加外景拍攝。

Zoe亦好快地幫我們安排試衫及拍攝日期,因為我們只有大半年多的時間就是大日子了,所以時間非常緊迫

好在Zoe解釋了她們拍攝後的制作時間是能趕及的,所以我們也放下心頭大石。

到了試衫的日子,工作人員都非常樂意幫助同給意見我們,而我們都選到心目中的禮服和婚紗晚裝。

終於到了拍攝的日子,化裝師先幫新娘子化個靚裝,化裝師都好有耐性,態度良好。

到拍攝時間,攝影師都好有耐性地教我們擺出不同的姿勢去拍照,還有一位助手都很落力地為我們打燈光和處理道具和搬物件。

每個人都安守本份地去參予拍攝工作,當拍攝完畢,我們都很感謝所有工作人員。

約個幾星期,我們收到Annie來電請我們到公司取相,她著我們盡快揀好相交回她們處理後期工作。

收到婚照後,馬上看看拍攝效果如何,我們看後都非常滿意,比我們想像中還好呢。

因此,我會推介Bliss Wedding給每一位新人,因為她們服務態度好,又不會硬銷服務,價錢合理,服務認真,令顧客有一份信心的感覺。

推薦轉載自:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1339389156108909&set=o.163139854692&type=3

更多作品請往:http://blisswedding.com.hk/gallery.php#gallery1

Bliss Wedding 幸福婚禮
www.blisswedding.com.hk
facebook 專頁 www.facebook.com/sesehk

門市地址:九龍太子廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
營業時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
查詢電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
查詢電郵:[email protected]

Leave a Reply

婚照共享

Lam Lam & Chris (婚紗城 京都奈良 婚紗攝影 December 2017) Wendy & Ben (香港 婚紗攝影 October 2017) Miki & Joe (影樓 哈施塔特 婚紗攝影 May 2017) Katrina & Gaston (澳門 婚紗攝影 Mar 2017) Tammy & Thomas (香港 婚紗攝影 April 2017)


Bliss Wedding 是本地唯一提供香港、澳門及深圳三個自選景點婚紗攝影服務的香港公司,以專業的服務及吸引的價錢,為客人帶來時尚多元化的婚紗攝影服務,專門店設於九龍太子日昇廣場,是百分百的香港品牌。

Search

網上相簿

客戶專區

香港專門店

地址:九龍廣東道1155號日昇廣場16樓1603室
時間:星期一至日及公眾假期 12:00noon - 8:00pm
電話:3580 1671
Whatsapp:9080 7468
電郵:[email protected]

由港鐵太子站前往Bliss Wedding <路線圖>

臉書專頁